墨絵アーティスト 西元祐貴公式オンラインストア

  • Instagram
  • Facebook
  • Home
  • プロフィール
  • 陶墨画
  • 陶墨皿
  • アイテム一覧
  • 陶墨画ギャラリー
  • メルマガ

プライバシーポリシー

Yu-ki Nishimoto WORKSでは、個人情報の取得、取扱、利用について、個人情報の保護に関する法律ならびに以下のプライバシーポリシーを遵守します。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せ、アンケートなどの際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

  • 本サイトの運営上必要な事項の通知
  • 当社商品の広告・宣伝、販売の勧誘
  • メールマガジンの送信
  • 商品の梱包・発送業務
  • 課金計算、料金請求
  • 利用者が投稿した情報の掲載
  • 各種問合せ、アフターサービス対応
  • マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
  • 利用者の同意が得られた場合
  • 法令等により開示が求められた場合、犯罪捜査等、法律手続の中で開示を要請された場合、消費者センター、弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合
  • 商品の発送またはサービスの提供のために必要な場合
  • 代金決済に関する事業者に開示する場合
  • 利用者の注文情報を業務提携企業に転送する場合
  • 当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
  • 合併、事業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
  • 個人情報保護法その他の法令により認められた場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。

6.cookieの使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。 ※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります

8.お問合せ先

当ショップへのお問い合せは、下記のお問い合わせフォームまでご連絡ください。

お問い合わせフォーム

※お問い合わせは原則2営業日以内にご対応いたします。
(営業日:平日10:00〜18:00)
混雑している場合、ご連絡が遅くなる場合がございます。
※お問い合せ内容によってはさらにお時間を頂戴する場合があります

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

トップへ戻る